Я понял горечь поражений...

Я понял горечь поражений
В них смысл бытия.
Беда- лишь символ будущих сражений
В которых закаляется душа!

И мне понятны те мгновенья
В которых я тогда кричал.
Беда- лишь испытанье от каждого рожденья
Чтоб дух человека; тверже стал!

26.09.14


Рецензии