Ты же сильная

Утопала в слезах от любви,
Он со злостью твердил-"Не реви!
Ты же сильная, справишься, знаю"

Вспорота моя клетка грудная...

Уходил, а потом возвращался,
Не бросать затем вновь обещался.
А потом уходил, как всегда.

-Ты же сильная. Справишься, да?

Ты же девочка очень сильная
И зачем тебе ересь ванильная?
Ты же знаешь, что я не люблю,
Так поэтому часто грублю.

Уходя, забирал часть души.
Да уж лучше б тогда придушил!

И опять, как ножом-"Ты же сильная"
А я снова реву от бессилия.

Без него моя комната душная.
Я ведь не железяка бездушная.

Он однажды уйдет...
Навсегда.

Но ты ж сильная.
Справишься, да?
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии