В одной строке не скажешь...

В одной строке не скажешь
О тайных промыслах души.
Как и сердцу не прикажешь
Искать в движении, любви!

А может оттого оно и бьётся
Что полно от чувства неземного.
Ведь жизнь любовию зовётся
И не дано душе узнать другого!

Любовь- как тайна мирозданья
Как суть творца и всех вещей.
Она для нас, как праздник созиданья
Любовь есть жизнь-для всех людей!

26.09.14


Рецензии