Я колени преклоню...

Я колени преклоню
С молитвой на устах,
Пред святыми образами.
Я за Русь молю
Дрожащими устами!

Верю,что спасёный будет
Каждый человек
Живущий на Руси.
За молитвы бог не судит
Судит за грехи!

22.09.14


Рецензии