Меня осудят люди...

Меня осудят люди-
Но что их суд?
Пред вечным,
Пред судом творца.
Ничтожны их суды
В веке скоротечном
И истина у них- слепа!

Меня осудет время-
Оно и есть творец
Судящий вечным и справедливым
Законам бытия.
А люди что,слепые судьи
Творящие бесчестия
В осадок,страшного суда!

23.09.14


Рецензии