Осень

Осень. В тоске я замерзаю
Видом повседневных слёз
Что с неба,природою льются.
Я птицой улетаю; к мечте
Моих майских грёз
Где реальность с мечтою,сольются!

Осень. В унылом праха наготы
Всё холодеющих ветров
Что с запада: непогодою идут.
Я улетел душой,к теплу
Моих счастливых снов
Где любовь и жизнь- одним живут!

Осень.В усталой дремоте природы
В капризах,изменчивой всегда
Что ветром,что в погоде.
И улетел к теплу,той птицой
Моей любви- весна
Где любовь, жизнь- цветущи вроде!

23.09.14


Рецензии