Пироман

I touch your lips and all at once the sparks go flying
L.Armstrong "Kiss of fire"

Ах, это жгучее одно прикосновенье
И поцелуй, как жаркой бездны дуновенье!
Ах, этот рот, который врет, что безопасен!
Я знаю, он меня сожрет, и я согласен.

Ах, эта всевоспламеняющая сила!..
Гори огнем теперь, что будет и что было.
Тебя ни пеплом, ни золой не попрекну я.
Скорей умру я
Без поцелуя.

Не одолжения хочу, а продолженья. 
Пожар любви мое затмил воображенье. 
Сочту за счастье быть тотально обожженным,
Быть до утра к твоим губам приговоренным.

Не пощади меня, пожалуйста, не надо
Пусть несмываемая смажется помада,
Меня для нового горенья пробуждая
И в поцелуе
Перерождая.   
   


Рецензии
Танго вышло великолепно. Прямо срывается с листа в танец.

Тургут Элл-Макбак   11.02.2018 19:19     Заявить о нарушении
в моем случае все наоборот - танец ферст. И в процессе делаются закладки: это хорошо бы перевести, и это, и вот это тоже

Архитекторова Юлия   12.02.2018 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.