В моих мыслях нету порока...

В моих мыслях нету порока
Если они идут в небеса.
Свечкой зажжёной,ограждаясь от рока
И молитва,что творит чудеса!

Насколько знаю,силы мыслей сильны
Если они подкреплённые верой.
Если шаги силою духа твёрдых
И жизнь ты меришь доброю мерой.

Если идёшь, ты прямо на свет
Что с крестов злачённых сияет.
Жизнь испытанье: вот с неба ответ,
И это в душу надежду вселяет.

Постигнув в молитвах всю суть
И тайны,извечной,бессмертной души.
Ведь вера и есть: славою путь -
В небеса, где есть жизнь- только любви!

22.09.14


Рецензии