Его воспоминания

Я ходил по острию ножа
До тех пор, пока ты не ушла.

Не ценил, когда ты так ждала,
Не любил и думал, что мала,
А ты только мной одним жила
Когда я гулял, ночами не спала.
И не знала, что тебе я изменил
И частенько я другой звонил.

Ты прости, что я тебя пленил.
После я всегда себя винил.

Я б тебя от всех отгородил
И любого б за тебя казнил.

Знаю, что любым тебе был нужен.
Даже в тот момент, когда простужен.
Ты хотела мне готовить ужин,
Стал чтоб в будущем твоим я мужем.

А теперь я без тебя. Я безоружен.
Я один. Холодной стужею завьюжен.

Ты с другим и даришь ему ласку.
Ты прости. Разрушил нашу сказку.

Я же холоден теперь и весь растаскан.
Извини, я не хотел такой развязки.

Лучше б на глаза надеть повязку,
Чтоб забыть твои родные глазки...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии