Стихира это пиршество словесности!

Стихира это  пиршество словесности!
Стихира это праздник словоблудия…
Паеты - иллюстрация безвестности…
Пииты – провидения орудия.

Мелькают краски, лица и события.
Сменяются эпохи и мгновения.
Стихира - инструмент само-развития,
А также само-удовлетворения.

Здесь рядом пошлость и высокоумие
Безумца бред и откровенья гения.
Стихира - совокупное безумие.
А также - коллективное прозрение.

Здесь истину сменяют   заблуждения.
Здесь сердца стон и ветра завывание.
Стихира это времяпровождение.
Стихира это со-переживание.

Да здравствует стихира - пир словесности!
Да здравствует свобода… «словоблудия»!
Поэты - иллюстрация безвестности…
Пииты – провидения орудия.


___________________________
Краткая история стихотворения:

Первая публикация: 20.02. 2017 г.
Первый читатель:  Лилия Монти 20.02.2017 02:58.
Первая рецензия:


Рецензии
Согласен! Поддерживаю!

Владимир Потаповский   22.02.2017 02:55     Заявить о нарушении