Персики

Шершавые персики в вазе лежат,
Сердитые осы кушать хотят.
Налитые соком с румянцем бока,
Желанная, сладкая будет еда.

В июле на море созрели плоды,
Вызрели быстро у кромки воды.
В Аше,под горой растет виноград,
Встречает радушно ухоженный сад.

2017 Год экологии
Город Краснодар.


Рецензии