Время лечит

Время лечит, да, быть может,
Но сердце из кусков не соберешь...
Оно страдает, рвется, просит,
Но ты ему не веришь, спросишь:

Зачем тебе все эти чувства?
Они пройдут, ты треснешь снова.
Такой у нас с тобой недуг,
Вся наша жизнь - порочный круг.

А выход из него один-
Стать черствым, чувства все забыть,
Жить для себя и никому не верить.
Время лечит? Попробую поверить.


Рецензии