К Господу

Господи, на этот раз я к Тебе
Обращаюсь. Знаю, Ты главный в моей судьбе.

Господи, я не о многом Тебя попрошу.
Сложив ладони, поднимаю глаза к небу, еле дышу.

Господи, сделай так, чтобы родные мои не болели.
Мне это правда нужно, на самом-то деле.

Господи, если можно, прошу, чтобы их не касалась беда.
Я сама постараюсь любимых не обижать никогда.

Боже, прошу, пусть они ни в чем не нуждаются.
Каждым днем и всей жизнью пускай наслаждаются.

Всевышний, я знаю, Ты Велик! Ты можешь всё!
Сделай так, чтоб удача сопутствовала им во всем.

Более ни о чем просить Тебя не в силах.

А за то, что есть у меня,
Боже, Большое Спасибо!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии