Разбор полётов

Запутанный туннелями души,
Я удаляю лишние осколки памяти.
Как ангел или демон во плоти,
Бросаю строки жизни на пергаменте.

Я разъярён, покладист и усерден,
Сорвать любую маску мне – пустяк.
И двигаться с врагом я не намерен, –
Так сможет жить любой дурак.

Найти мне радость есть задача,
Лишь трата времени, игра.
Когда вас бьют – давайте сдачи,
И разберитесь в термине “друзья”.

20.02.2017


Рецензии