Про Нобелевский комитет

Здесь раздают призы, медали
И грамота кому ни лень.
Но где такое вы вида,
Чтоб номинантом стала тень?

Нет, не безумец я, поверьте,
Но я ни как всё ни пойму:
Как можно премию такую,
Вручить мерзавцу – палачу?

(Про Нобелевский комитет и Б. Обаму)
06.02.2017


Рецензии