Только ради тебя

Я тебя вытащу из любой беды,
Отведу от тебя любое ненастье
И пускай замолчат завистливые рты.
Нет у них ни жизни своей, ни счастья.

Я в огонь и в воду пойду за тобой,
И плевать, что не умею плавать даже.
Словно в омут, в тебя одного. С головой.
Я люблю. До мельчайших по телу мурашек.

Кто бы сколько не твердил, что ты мне не пара,
Сама знаю-легче вычесть, а не сложить.

Но без тебя меня бы просто не стало.
Только ради тебя одного мне хочется жить.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии