***

Как много в жизни лицемерил ты?
И для чего, и для каких субстанций?
Ты правду позабыл во имя пустоты?
Всё, что ты видишь - только вкратце,
Истории частица, панцирь,
Вся грязь и слякоть, лучик чистоты,
Сухой остаток информации -
Строка в великой книге красоты,
Рождение и смерть цивилизаций,
А нам бы хлеба, да без кляпа рты...


Рецензии