по письму легко бежали строчки

по письму легко бежали строчки,
сложены в банальные слова,
и только жизнь застыла многоточием,
надежда теплится
едва-едва.
недописанным письмом играет ветер,
сплетая кружево из непонятных грез,
а после как всегда
приходит вечер,
скрывая след ее
недавних слез.

за кружевом ее не видно грусти,
виднеется лишь только легкая печаль,
любовь пройдет,
она ее отпустит,
письмо
бескрылой птицей
вновь
умчится
вдаль.

20.02.17


Рецензии