Покаяние

На алтаре истерзанная жизнь
Поведай Господи греховность
Ладошкою щеки моей коснись
Служение прими готовность

Согласен в омут с головой
Лишь сына молодость помеха
Настанет час я вечно твой
Химера лет прошедших эхо


Рецензии