Александру Белову

Старинная церковь, сторожка в кустах.
Служил здесь и жил он в преклонных летах.
Он был одинок, умереть здесь хотел.
Отсюда тащили его на расстрел.

Он дрался, кричал,  не сдаваясь судьбе,
В машину его затолкали к себе.
Не вынесло сердце, вернулись с пути,
Чтоб смог здесь могилу себе он найти.

И вместе с отцом положили его.
Сторожка в кустах, больше нет ничего.


Рецензии