Песня о Лыткарино

Среди лесов, среди полей
Москва-рекою окаймлённый,
Есть городок, и нет милей
Для нас. И мы в него влюблёны.
Припев:
           Лыткарино, Лыткарино-
           Руси родной пейзаж.
           Лыткарино, Лыткарино-
           Любимый город наш.
Пусть городок наш небольшой,
Но он стоит среди столетий.
Со златоглавою Москвой
Пронёс он многое и встретил.

Быть может, славой обойдён,
В тени Москвы его величье,
Зато он счастья не лишён.
Счастливый он в делах привычных.

Заводы многие его-
Страны надёжная опора.
В трудах величие его.
Такой он, наш любимый город.

В садах и парках городских
Гуляют взрослые и дети,
И лица добрые у них.
Наш город всех улыбкой встретит.
20.02.2017г.


Рецензии
Так Вы мои земляки!Я в Люберецком районе живу)Прекрасная Вы пара!Дай Бог Вам счастья,здоровья,любви!Вы даёте концерты?

Антонина Белоусова   29.05.2017 00:26     Заявить о нарушении
Голоса приятные.Я тоже пою и вокалу училась и поёте Вы душевно более чем!)

Антонина Белоусова   29.05.2017 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.