И горечь маскируется под сладость...

Война ли ядерная будет…
На Землю астероид упадёт…
Никто нас больше не разбудит…
И никого в живых здесь не найдёт…

Пока всё это не случилось…
Пока мы с вами ещё живы…
Любите вы себя, на милость…
Не сдерживайте вы свои порывы…

Стихи пишите, наслаждайтесь…
Растите вы детей на радость…
Но никогда не забывайтесь…
И горечь маскируется под сладость...


Рецензии