Космо интроверт

В суетливой тишине,
На космической волне.
За звездой летят в пространстве,
Все на Матушке Земле.

Лишь Я отчаянный под чаем,
Варганю песню на варгане.
На Всех смотрю и изучаю,
Свесивши ноги на Вайтмане.


Рецензии