Быть может...

Быть может, просто чувства стали старше,
Ведь никого так сильно не любила.
Так искренне, наивно и без фальши,
Как будто нежность я в себе всю жизнь копила.

Быть может, выросла сама и повзрослела
Ведь и такое тоже может быть.
Я до тебя как-будто не умела
По-детски так, наивно так любить.

По-детски верить в чудо и смеяться,
По-детски тебя крепко обнимать,
Закрыв глаза от счастья, целоваться,
Таким, какой ты есть, тебя принять.

Скучать, когда ты снова уезжаешь
И все сильнее с каждым днем любить!

Спрошу тебя:
-А как же ты считаешь?

И ты тихонько скажешь:
-Может быть...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии