Пасиб

Мои приветы затеряли будни,
Затерла память суета,
И как в тумане беспробудном
Не вспомню снова про тебя...

На поздравления и даты
Отвечу скучное - "пасиб" -
Ты извини, уж чем богаты,
Не обижайся и прости...


Рецензии