Бабушка

Одним хорошим, теплым днём,
Сижу и вспоминаю,
Когда с бабулей мы вдвоём по вечерам гуляли.
Я не забуду нежный взгляд,
Её очей красивых,
Как нас любила баловать,
И были мы счастливыми.
Бабуля, ты была всегда,
Для нас одним примером,
И не забудем никогда,как стали мрачно-серые.
Прости родная нас за всё,
Тебя мы любим очень,
Я не забуду никогда,
Как мы гуляли ночью.


Рецензии
Великолепно! Смотрю на своих детей и понимаю, как им повезло с бабушками.

Мне к сожалению редко приходилось своих видеть.

Великолепные слова.

Алексей Евлампиев   21.02.2017 15:57     Заявить о нарушении