Весна

Говорят,что весна придёт, странно.
Давно прописана в душе моей на
 Постоянно...

А с квартирантом
Распрощалась долгожданно:
Ноябрь унылый психанул
 Опять спонтанно...
Он дребезжал, не уважал
 И на халяву жил диванно...
  И страстно
Мне желал приданного-
 Обрыва  с пропасти
И дерзкого обмана,
Соделавшись злорадной
Лести  каторжанкой...

Весна пророчит мир душе моей,
Пусть  и нескладно  ....


(не знаю, почему эту фотку выбрала)

 


Рецензии
Весна - такая многоликая,
По чувствам - светлая, великая!
Вот потому матрёшек фото -
Так понимаю, отчего-то...

Николай Вершинин 2   31.07.2017 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.