Была любовь

Была любовь, какая сила!
Я вспоминаю те глаза.
И незабвенные слова,
Там была юность и мечта.

И на ресницах светлая слеза.
Я иссушил её дыханием костра.
Душа моя пылала и звала.
На подвиги зеленного юнца.

Зима стояла во дворе.
Снегами запорошено везде.
Я только думал о тебе.
И строил планы на песке.

Очарованье было в красоте.
Где были грёзы, там в душе.
С тобою целовались до зари.
Кипела кровь израненной души.


Рецензии