женечканенужненький

Ты скажешь #Евгенийненужен?
Но это не больше чем псевдоним.
Тогда затяни мне петлю потуже,
Если считаешь, что надо другим
Быть мне. Неправда, темное солнце
В душу залезет, её разрывая.
Кто-то мне скажет: "Не нужен ты вовсе",
Пытаясь задеть, но не оскорбляет
Ни разу, ни капли; в душу залезу я,
Просто её изничтожив на атомы.
Я на словах заточенным лезвием,
Изрежу каждого, чтобы быть равными.
Я, словно варвар под стенами Рима,
Твою душонку топчу, улыбаюсь,
Я выжму тебя до последнего всхлипа,
Последнего стона, и не извиняясь!
Моё творчество, музыка, проза, стихи -
Разбить мою душу стремились вы все.
Считал моё общество слишком плохим?
Тебя посетила моральная смерть!


Рецензии