Бог с тобой

Уйдёшь сегодня тихо,
Ни слова не сказав.
Скандала не будет и крика,
Прочтённых давно в книге глав.

Не обернусь, не заплачу,
Не побегу за тобой.
Если я ничего не значу,
Что же, Бог с тобой.

Не упаду к ногам,
Не буду умолять.
Если не любишь меня,
К чему же заставлять.

Уйдёшь, не позову.
Не побегу за тобой.
Вернёшься... прогоню...
Разлюбишь...Бог с тобой.


Рецензии
Очень проникновенно!И без замысловатостей,просто и лаконично,но в то же время очень сильно цепляет душу!

Любовь Бортник   21.02.2017 20:21     Заявить о нарушении