Мечта

Тебя я покороче подстригу,а волосы покрашу в рыжий цвет!Я столик в ресторане закажу.И подарю,цветов тебе букет...Все это будет,лишь когда освобожусь.Ну,а пока,я только представляю,-Как рядом,я с тобою,появлюсь.И сбудется,-Все то,о чем мечтаем.   Возьму я столик с видом из окна.Как прежде тебя за руку возьму.Взгляну,в твои зеленые глаза.И обществу, рад буду твоему...Затем,пройдем по городу, вдвоем.Улыбке,сонной дочки,улыбнусь.Как хорошо с тобой мы заживем,-После того,как я, Освобожусь...


Рецензии
Чего еще человеку надо для счастья? действительно, мечта для многих

Вера Бонруч   20.02.2017 02:47     Заявить о нарушении