Постучалась в окно к нам весна

Постучалась в окно к нам весна,
Взбудоражив все мысли и чувства,
И теперь нам уже не до сна,
И на сердце немножечко грустно.

Отчего эта светлая грусть?
Отчего на душе так тревожно?
На часок в свою юность вернусь,
Если это,конечно, возможно,

Безмятежная чистая юность
Незаметно промчалась вскачь,
Песнь гармошки в ночи бессонной
Щемит сердце мое, хоть плачь.

Молодая весна, утро года,
Оживит все вокруг без труда,
Обновленной воспрянет природа,
И уменьшит седин и  годА.

Загоримся огнем новой жизни,
И поверим, что молоды мы,
И не время нам думать о тризне,
Будем жить и любить не взаймы.
                20.02.2017.


Рецензии
Очень понравилось!

Лукерья Фасулаки   23.02.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.