Растоптана

Я опять растоптана,
Больше боли нет.
Я опять растоптана,
И не мил мне свет.
Я опять растоптана
И убита я.
Я опять растоптана,
Дай жить без тебя.
Мне не надо плакаться,
Дальше надо жить.
От себя не спрятаться.
Будешь ты скорбить?
Пусть за жизнь не молятся,
Не за что просить.
Не за нами гонятся,
Нам их не любить.
А от слез все полнится,
И кипит душа.
Мне не дай опомниться,
И уйди спеша.


Рецензии