В больнице

         Оптимизм
Тиха УНИклиническая ночь, *
Сияют звёзды, месяц светит,
И улетает всё плохое прочь...
Так уверяют нас поэты.

         Пeссимизм
Японец бледный и больной
Сидел в печали возле дома.
Его спросили: что с тобой?
И он ответил: глаукома.

Из больничных разговоров.
Когда ничего не болит (и в душе тоже), тогда и настроение хорошее.

Счастье - это когда уходит несчастье...

 

       -----------------------------------------------

* UNI Klinik - Одна из главных больниц Франкфурта на Майне

                10.02.2017


Рецензии
Alexander Stoupel
15:50 (vor 8 Stunden)

an mich
Очень неплохо

Эмиль Кравчин   24.02.2017 02:07     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен.

Эмиль Кравчин   24.02.2017 02:09   Заявить о нарушении