Полезно только то, что нас ведёт к смиренью

Полезно только то, что нас ведёт к смиренью,
Ошибки нам нужны не меньше, чем влеченье
К лицу тому, что жизнь делить захочет с нами,
Ошибки нам нужны, как и блаженства пламя
Они ведут одни нас к свету исправленья,
Поезно только то, что нас ведёт к смиренью

20 февраля 2017


Рецензии