На что любовь похожа?

На что похожа любовь?
На птицу летящую ввысь.
И душа содрогается вновь,
Ты только оглянись.

Быть может рядом, где-то...
Есть та великая судьба.
Один лишь шанс дарует небо,
Один лишь миг любить тебя.

На что любовь похожа?
На биение сердец в унисон.
Одна лишь попытка... и дрожью,
Любовью ты вновь опьянён.

И может быть когда-то
Сомкнутся небеса.
Чтоб те сердца, что бьются рядом,
Не разлучились никогда.


Рецензии