не могу ждать

я пытаюсь все успеть,
успеть не сделанное.

это море давало мне кучу шансов,
я настолько был счастлив, мои крик был подавлен.
мои чувства переливались с твоими,
я настолько ощущал свободу, но мне её было мало.

а я все наливал, еще я курил
я думал о нас, но не о тебе

я настолько был тронут,
но мне кажется головой,
по всей день тоже.

наше прошло, его нет, а срань вся осталась во мне.
уходи прочь!

я думаю и придумываю себе:
- давай потанцуем, просто споем наши любимые песни!

ведь у нас был беспредел в сутках.

нет больше "мы", я на ауте.

милая, я больше не могу ждать тебя.


Рецензии