***

Зачем бегут от счастья люди,
Как от внезапного дождя?!
Ты в этой жизни, в этих буднях
Забыть стараешься меня.

Ах, если б я имела право,
Могла бы я заговорить:
Как притворяться я устала,
Как горько мне тебя любить.

Но мы молчим, а если скажем,
То лишь по делу-слова два.
Твои глаза мне все расскажут
Красноречивей, чем слова.

Своей симпатии боимся,
Своим молчаньем дорожим,
А жизнь так быстро убегает,
И мы за ней бежим, бежим...


Рецензии