Бессонной ночью

Бессонной ночью липкой мутью
Плескались мысли - не унять!
Как будто бы на перепутье
Коней усталых гонят рать.

И пена хлопьями летела,
И храп был слышен,и уздой
Их усмирить пыталось тело,
Но не нашли они покой.

Так и скакали до рассвета,
Кормя бессонницу собой...
И не нашли опять ответа,
И след оставили больной.


Рецензии