Она его любила

Она его любила.
Снова его ждала.
Она его забыла,
Когда опять ушла.

Она его просила
Оставить только тень.
За всё теперь простила,
За всё, кроме измен.

Она его молила,
Лишь об одном тогда.
Уйти она просила.
Исчезнуть в никуда.

Она его любила.
И сердце отдала.
Его любовь убила,
Свою навек сожгла.


Рецензии