Сломать бы расстояние

Сломать к чертям бы это расстояние!
Все километры выкинуть в пучину...
Еле дышать от расставания к расставанию
Родным для встречи не нужны причины.

Скорей бы ты приехал, мой мальчишка
Обнять тебя, прижать к груди...До дрожи.
Люблю тебя ведь очень, даже слишком
И знаю, что меня ты любишь тоже.

Сломать к чертям бы это расстояние!
В корзину километры и нажать Delete,
Чтоб рядом чувствовать твое дыхание,
Ведь лишь с тобою сердце не болит.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии