А мы когда-нибудь любили

А мы когда-нибудь любили,
А мы когда нибудь могли,
Без страха о подпорной гнили,
Поднять из глубины мосты.

А мы когда нибудь терпели,
Быть может даже и с тоски,
Лишь для того что б птицы пели,
Касаясь пением души

Сейчас,уже давно забыто.
Невинный дух познал порок,
И чаща полностью разбита,
По Сердцу режет холодок

НУ что ж тогда мы приуныли?
Ведь сами мы сожгли мосты,
Боясь той самой мерзкой гнили,
Что поднимали с глубины.

И что теперь нам удивляться,
Глазами бегать — «Нет, не я»,
Бояться, торкаться, стеснятся,
Винить весь мир но не себя?

Быть может нужно оглянуться,
Забыть про эту пустоту.
Опять в заботы окунуться
Ища всё ту свою одну.

И в суете от этой пыли,
Поднять последние огни,
Ведь мы когда-нибудь любили,
Ведь мы когда-нибудь могли.


Рецензии
Ты хотел, ты просил настоящей любви!
Пыль осела, я здесь – так увидь, позови!
Ты об этом молил – слышишь, птицы поют?
Обещают взаимность, тепло и уют…

Что ты сделал? Мосты полыхают опять.
Я ждала, но ушла далеко – не догнать.
Я сияла - ты оды слагал обо мне.
Загляни в своё сердце – гниль там, в глубине.

05.02.2019.

Анна Крецу   05.02.2019 11:07     Заявить о нарушении