И снова о любви

Надежный, с добрыми глазами,
За ним я как за каменной стеной.
Чувства к нему не выразить словами.
Просто люблю его я всей душой.

Просто он тот, кто лечит сердца раны.
Он просто чувствует, как я дышу
И не страшны мне рядом с ним бураны,
Я только мыслями о нем живу.

Бывает злым мой ангел белокрылый,
Ведь иногда специально его злю...

И если ты читаешь это, милый,
Знай: До безумия тебя люблю!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии