Этот день

Он возьмет мою руку,
Поведет за собой
Этот солнечно-чистый,
Этот день голубой.

На вершине рассвета
Улыбнусь я заре,
Потому что все это
Слишком дорого мне:

Слишком дороги вербы,
Слишком дорог лесок,
И песок под ногами,
Очень чистый песок.

Не боюсь я печали,
Потому что со мной
Этот солнечно-чистый
Этот день голубой.

             


Рецензии
Это всё моя Россия,это Родина моя!

Татьяна Чечулинская   10.04.2017 13:33     Заявить о нарушении
Иногда хочется раствориться в этом ).

Лидия Бенедик   10.04.2017 20:39   Заявить о нарушении