Love

Два слова.
20.02.17

Скажи два слова мне,
Таких прекрасных,волнистых
Нелепых,игривых,словно
Волосы твои.
И искренних и нежных,
Не душу мне льстящих,
А просто истину глосящих,
Лишь два слова.
И,
Не более,не менее,
Не короче не длиннее,
Местоимения только,
Два и это -"Ты моя".


Рецензии