Нож

Сначала постель вся измята,
Затем в сердце новые шрамы
А душу безжалостно губят...

Поэтому выросли рано.

Но девушки,почему-то,любят
Гладить нож, что наносит им раны
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии