филантроп

Я люблю тебя, о человек,
Ты мне брат и товарищ навек.
Вместе учимся мы, в рою,
И шагаем в одном строю.

Ты мне помощи руку давал,
В детстве - мяч погонять разрешал,
А однажды ты просто и тонко
Улыбнулся - ты был незнакомкой.

Мы с тобой же вместе поём,
На одной площадке живём...
Много очень тебя, человек.
И любой - мой товарищ навек.


Рецензии