Воскресный день

Моей Валюше...



Воскресение...

День умиротворения,
Большого приключения...
Солнце предо мной стоит,
И в глаза мои закрытые глядит...

Там любовь к тебе светлее света,
Там надежда есть,что всё не зря,
Там страдание моё за всё в ответе
Без начала будет и конца....
...

Тает мнимое как снег
На ленте дней ушедших...
Остаются лишь слова,
И мысли дел вошедших...


Рецензии