Свадьба

Вы точно женитесь? Все решено уже?
Она в твоем любимом, бирюзовом...
Её ты скоро будешь звать женой своей.
Господи, как бы я хотела зваться этим словом.

Прости, на свадьбу не могу попасть.
Она тебя там мужем назовет.
В бездне я не хочу опять пропасть.
Рана в груди моей никак не заживет.

Я вам желаю счастья, беззаботных дней,
Здоровых деток и уюта для семьи.

Пожалуйста, не дай мне знать о ней!
Прошу тебя, из сердца прочь уйди!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии