память

Мне так хотелось к тебе прикоснуться,
Хоть кончиками пальцев руки твоей коснуться,
Поймать то ощущение, зажать его в ладони
И поднести к губам, чтоб навсегда запомнить.

Ещё мне так хотелось к губам твоим прижаться,
Хоть на одно мгновенье их нежности поддаться,
Почувствовать их вкус и спрятать на ладони,
И к сердцу поднести, чтоб навсегда запомнить.

Я так хочу поговорить с тобой несмело,
Слова волной мурашек пробегут по телу,
Услышать голос твой, сомкнуть его в ладонях
И в душу поселить, чтоб навсегда запомнить.

Хочу лицо твоё сейчас увидеть я,
Оно любовь и страсть, и боль моя,
Запомнить образ твой, сжав на груди ладони,
И сердце сохранить, чтоб навсегда запомнить.


Рецензии